魔都上海 月底之前 AKA大屁股小蛮腰 诚邀单男啦
fdsa231
第1页

魔都上海月底 五一假期之前 有时间的诚信活动的素质单男联系我们哈
因为墙内的一些规则没有办法发更多更有意思 更好看的图。不过我就想说一下
我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点! 就是你已经考虑好确定要活动了。月底之前哪天都可以,希望你是有能力 有素质 真心想活动。我们很有耐心但是想吃白食的人真的不要浪费彼此的时间 感谢能理解
所以如果有想认识我们的朋友欢迎联系我们,也希望我们能有缘份。如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

另外因为墙内的一些原因 之前发的很多帖子都删除了 但是留有截图,诚意活动单男如果有电报的话 可以加我之后问我要。一方面也能增加对我们的信任度,因为可能有些新朋友 不认识我们。

然后还是一个总结的要求 重复说一下 第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞
.

跑得♂很快

感觉是好多年前看到的夫妻了

骚货小台

不错,支持一下

Robinslife

极品极品

ymh1309

绝对的极品,芜湖必须支持一下

三棵树

支持一下

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。蜂腰肥臀的反差母狗,开发潜力很大。

zjwz6677

支持一下

快雪时晴

身材棒棒哒

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒大长腿黑丝袜高跟鞋看着就诱惑

onuano

支持原创

爱在西元后

极品身材 一流一流

wdmnzclp

极品,身材太赞了,特别是小蛮腰和奶子,爱了

济南钢炮

支持一下

sshhssll

支持支持

敌不过想念

身材很棒,南宁支持一下

cs0721

上海高素质服务型单男帮顶,身材活动都非常棒!!

H.先生

支持一下

西安品茶

支持一下

suroy

身材极品啊

ymwf555

期待发布更多活动图片

地表最强

支持一下

相由心生

支持一下