0579/金华·远道而来拍摄私房?不,你最好是帮我成功开发3P
约翰的相机
第1页

版主大大,原创申精呀~
这次时隔有好点时间咯,只有活动了之后才会来发个帖子
我的帖子肯定依旧是保证安全隐私不露脸
这次虽然不是全动图,但是有私房返图了!
概括一下就是活动前期主要是我拍摄私房为主,加以活跃气氛,后期老哥开战后我引导加入,待会我们边看边聊
还是先自我介绍一波吧
本人是金华市区素质单男摄影摄像师
想找找有没有金华活跃的小伙伴们~
欢迎喜欢拍私房美片或者拍视频vlog的夫妻情侣单女们~当然单男兄弟也欢迎可以聊天扯淡哈哈随叫随到不放鸽子,注重双方个人隐私和安全卫生
个人情况:身高180cm,体重87kg,武器16cm粗大型,性格温柔随和喜欢聊天
蔻蔻:散衣贰扒凌寺扒吾衣溜/3128048516
那么直接开始吧
还是按咱们论坛规矩,拍摄开始前先验证来一张

我们边看图片边讲讲这次的故事吧,老哥是周二上午加的我好友,在隔壁安徽省,这次来金华是来玩的

他说是来之前搜索0579找到的我,然后想着给自己的老婆拍摄一组私房照,如果有可能的话可以更进一步

我们就在接下来的两天时间里确定了上周五晚上进行拍摄的约定,地点就定在万达广场,离轻轨也近,去横店直接坐轻轨去就能到,很方便
之后在聊天中确定假装我是他特地找来给他老婆拍照的摄影师,已经交了定金,这样就算嫂子有点踌躇不前也可以让嫂子因为心疼那些钱,进而迎难而上

聊天过程中也知道这次的嫂子根本不知道有这种情况,老哥也没跟她说过咱们论坛的事情,这就让我有点失落了(不过后面拍摄中跟老哥悄咪咪聊了一下知道了之前也是在当地找过一次摄影师,但是那个人太着急了,没拍多久就要上手,吓到嫂子了)

前面拍的是我一进门就换好相对保守衣服的嫂子,忘记说我是4点多就到位的,直接拍到了5点半,给老哥嫂子点了KFC,边吃边聊,从一开始的笑容僵硬不会摆动作,到现在三个人聊天的欢欣气氛。其实是一种热场的氛围,第一次的开发绝对不能心急,要一稳再稳,这是我多年来的经验。后面有加我想开发自己老婆的老哥可以跟我聊聊。

后面的情况就是熟悉了之后,我跟老哥一起劝说嫂子再换一些更加暴露的衣服,在趁嫂子去洗手间换衣服的空挡,我也跟老哥说了之前网上聊天时的计划,暴露起来后,看我示意进行他们夫妻情侣间的亲吻,到后面的摸胸摸小穴环节

等嫂子换上情趣肚兜跟丁字裤后,我已经知道这次差不多有戏了,示意老哥上前亲吻并且抚摸嫂子的酥胸

在丁字裤侧面拍摄的腰部翘臀

这时我边拍边跟老哥嫂子聊天,主要是让嫂子放轻松,放下心里的戒备,当我不存在。让他们两个人进入忘情阶段

随着拍摄的进行,气氛越来越浓烈,我再轻声的告诉老哥嫂子把肚兜掀开来,老哥也配合的将嫂子酥胸抓起

这一场景着实让人血脉喷张

老哥的手也跟着他自己的感觉探到了嫂子的丛林深处

那么老哥开始直捣黄龙吧

这是我上手拉开的内裤,也是活动到了这里都快到晚上7点了,我才真正的上手触摸到嫂子,之前都是让嫂子自己撩头发做动作,我最多示范一下。这一点很重要,不能太心急,到了现在,我掰开内裤的手毫无任何的阻力

示意老哥掰开,大方展示出来

再让老哥把丁字裤往上提拉,将布条子嵌进嫂子湿润的小穴中

随着活动气氛越来越热烈,老哥也直接上嘴了,我当然要记录下这一刻

掰开小穴,大胆展示出自己的粉嫩吧

老哥的口技也是可以的

两只手掰开,继续我们来看看小豆豆

来,这次是两个手指头深入,加藤鹰来咯~

经过老哥的一顿操作之后,嫂子的小穴简直不要太湿润了

后面我就根据原计划,等他们放开了我就假装上厕所,等他们开战之后我再出去拍摄或者加入他们

所以你们看见了这一幕

哦豁,直接扒光开干,像不像你平时看AV里面的场景?

提枪上马,直捣黄龙

正面怀中也得来吧,这场景才叫一个对味儿

正面小全紧跟着来一个,看看这个动作够劲道了

感觉到位,起来口两下,为我接下去的加入做好铺垫

老哥蛋蛋上面都是嫂子的淫水,哈哈

后面我让老哥去洗澡,看我表演。尽管嫂子还是有点害羞,但是我后面去向嫂子要了一个抱抱之后,顺势倒了下去,我进而索吻,手指探到下面湿润的洞穴之中。
嫂子一个劲儿的喊不要,那么这个时候,女人的不要就是要,我进而起身将自己的粗大塞入嫂子的嘴中,但是这里已经放下相机,就没有再拍了。因为是第一次的拍摄,拿相机会引起她的反感。

在帮我口的时候,老哥也从浴室出来,拍摄了上下图中的视频,这是老哥自己打好马赛克后发给我的图片,大家都懂的。

我按着嫂子的头上下涌动,可惜老哥他们自己没戴套,也没带套,我也因为只预想这能拍摄私房,也没带,所以我就没进去,也没射。不过已经帮助到了老哥,也算是成功开发了一个3P姿势了,恭喜他们~

本人职业是摄影摄像师,17年入圈,有过十几二十次活动经验,入圈时间久,但是频率不高,每年都体检。
文明有素质,保护双方隐私,注意个人卫生
要是有夫妻情侣或者单女需要高素质有过活动经验的单男或者摄影师的可以来找我
最后再次介绍一下自己,工作是摄影摄像师一枚,有需要拍照的也可以找我、装备齐全目前手里有索尼A7R3跟索尼FX3两套机器,镜头有24-70、24-105、16-35、50mm人像定焦,35mm人像定焦,70-200长焦F2.8,还有一个微距镜头可供特殊拍摄。另外还有一套佳能6d2,16-35跟70-200,200-400。蔻蔻:散衣贰扒凌寺扒吾衣溜/3128048516
如果有拍摄兴趣的朋友可以交流~交个朋友聊聊天。我认为只有互相信任以后才能进行愉悦的活动。

往期帖子链接:
0579/金华·后入猛冲性感小姐姐【全动图】
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=616719
0579/金华·女骑士の美妙时刻【全动图】
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=606760
0579/金华·上次拍私房的小姐姐又来约拍啦
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=596928
0579/金华·拍私房小姐姐的回馈服务
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=549956
0579 金华优质摄影师单男找夫妻情侣单女
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=409453
【0579】五一游记:驱车前往某县城的一次隐秘活动
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=373663

约翰的相机

前期拍摄,后期修图,真是废了好大劲,希望可以申请加精呀版主大大

DA199

支持支持
好模特好摄影师

从水之泽

木耳挺黑

星语心愿

逼逼看起来水嫩多汁,这样的小母狗必须支持一下,掰开大腿大鸡吧插入进去上下抽插到底爽到爆推荐一下

约翰的相机

回复 3# DA199

哈哈感谢支持~

约翰的相机

回复 4# 从水之泽

确实有点,但是里面很粉嫩

约翰的相机

回复 5# 星语心愿

文化人就是不一样,感谢支持

一生所爱91

感谢分享

冠大茎巨粗

三亚摄影师路过

DG方圆

看得血脉喷张。。。

约翰的相机

回复 10# 冠大茎巨粗

哈哈同行,感谢支持呀,有机会交流一下

约翰的相机

回复 11# DG方圆

一开始是波澜不惊的,但后面拍摄到老哥上场,那种感觉就好像拍AV了哈哈

weiai0130

支持一下

a704484532

身材真不错,深圳单男帮顶

约翰的相机

回复 9# 一生所爱91

感谢支持

sneapy

不错的剧情,真好。我也想要一个圈子里的摄影师单男,会人像摄影,会拍会撩的那种。想给老婆拍私房照,大尺度的那种,裙装  睡衣  情趣内衣  丁字裤  网袜  全裸,到后面加上男助理互动,可以拍男女前戏,互舔,口交,甚至内射。。。
单男要会单反摄影,人像摄影技巧有一定基础,开一间民宿房间边拍边活动,有兴趣的加我详谈。

约翰的相机

回复 14# weiai0130

感谢支持

Onethe

图文并茂,苏州支持一下

冠大茎巨粗

回复 12# 约翰的相机

多发帖多交流哈哈哈

约翰的相机

回复 17# sneapy

希望你找到你附近的优质单男摄影师~

约翰的相机