第六季你永远不知道和服里面的身体有多敏感多会喷
xingnu123
第1页

请注意:老朋友看过来,原联系方式已经暂停使用。
                      可加新的联系方式:1550714294

在看本期之前先来个前情回顾,传送门在下方第一季:坐标0579 00后喷水小母狗的3p自述
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625240
第二季:坐标0579 超强露出以及最强喷水03年小母狗
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625783

第三季:0579喷水00后多人女神招募江浙沪素质情侣
https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=626849

第四季:00后喷水女神狗狗长期招募优秀情侣多图81P
https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=627563

第五季:OL仙女装多人最强喷水反差感(优秀评论送活动原味情趣内衣)
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=628375

下期主题已经采纳,并赠送了活动原味情趣内衣,小母狗都会看哦,各位看官老爷们请多多评论,一经采纳并有礼物赠送哦。
本周日会举行KTV主题,现招募优秀素质情侣以及夫妻,请放心我们决定保证安全,没有拍照摄影,以及都有体检报告。

写给夫妻情侣:
加我的时候请主动发下你们的基础信息,地域年纪身高体重胸围以及都尝试过哪些,这样才能便于更好的沟通,最最重要的是验证,验证方式可以你们拍视频说我帖子名字(不低于5s)
写给单女:
很期待你们的加入,也请理解我对你们的验证,为了便于更好的交流沟通,请主动发下你们的基础信息,以及之前尝试过哪些,之后想尝试哪些更多的哪些?
写给单男:
不是不招,只是口嗨的太多了,验证不过来,能接受门槛的再来添加,毕竟大家时间都宝贵,建立信任最好的表示就是付出了,毕竟谁也不差那两百,是吧?主动介绍自己的个人情况以及照片,武器大小以及能力,超过35的以及肥胖之类的勿扰,毕竟小母狗也是人前女神。过门槛之后有活动安排会通知,请提前做好四项检查+hpv,活动期间全场不得录音录像,望理解
再次介绍下我们自己:
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C,我做电商时间比较自由,入圈很多年,各种sm以及各种调教都很擅长驾驭。女友在医院上班班,休息时间会比较少,可能活动大部分会安排在就近原则,过不来浙江的可能无缘。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习泡妞技能以及喷水技能的也可以找我学习,不白嫖切记,没工夫跟你交流那么多。
联系方式:马化腾:1550714294

图片较多,请耐心加载,此次活动有点不凑巧,另外联系好的一对情侣刚好因为大姨妈提前来了,导致活动错过。。。
多对安排就是会这样,亲戚突然驾到是最大的烦恼。
加上昨晚没休息好,so今天就来个简单的3P,当然喷水肯定100次以上啦,毕竟小母狗可是最强喷水女神
在酒店楼下,先来个简单露出,以及我这个工具人给小母狗拍美照

话说小陈到楼下了,我下去接,然后小母狗发消息说让主人跟小陈等一会上去,要给我们惊喜~~
推开门。。。真美

主动带上她的专属链子给小陈牵着哈哈哈真懂事

然后小母狗说你们先去洗澡,我先睡一觉。。
大家说能让她睡吗?

肯定不能睡,起来赶紧拍一组美照让论坛的兄弟好好欣赏

出来先拍一组经典照片

哈哈哈谁能经受这诱惑,赶紧操,还不忘记边操边舔主人,真乖呀

大家看下小母狗这臀部,打几分呢?

哎呀,小母狗说来个喷水表演,这是小母狗最喜欢的

又忍不住了,开始大乱斗了。。。其中喷水无数哦

最后再给大家看下战场吧

写在最后,未完待续~~~

周日主题:KTV,有意向的可抓紧联系了

桂影影响

喜欢喜欢。细枝解硕果。
人前美丽大方身材好气质佳。
人后骚贱浪是个淫荡婊。

全新的开始

厉害了大神

zhl3000

这胸型真漂亮, 调教够好

广州优质单男, 欢迎 单女,夫妻,情侣交流,
有偿赞助。

金鲸鱼
此帖仅作者可见
星语心愿

这个看着兄弟不错女奴调教相当不错,而且各种高潮,我看在加一个男的都可以尝试了

xingnu123

回复 5# 金鲸鱼

在我这里没有不会喷的女人,只有不想喷的女人

xingnu123

回复 6# 星语心愿

有4P,可以看往期帖

lays86

这绝对是精品

西瓜91P

精品,最后战场照片,可见战斗有多激烈

w86871302

颜值很高啊,喷水是极品