【王老湿】D奶少女工地漏出!下次想看什么你们定!申精
欲望SPA调教
第1页

大家好,我是【王老湿】    老湿出品,必属精品。

去年弄的交流群里面也有百多个兄弟,很多也一起见过面,也有很多也玩过,甚至在群里的单男也有约成功的,杭州偶遇小M,两晚四次,高潮缺氧体质 - 91自拍达人原创区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p789.com)

F奶的小母狗在我工作的时候跪在桌子下面服侍口交 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p789.com)

这就是群里兄弟的帖子。还有一些站内比较知名的博主,成都一哥,北岛等也都是线下比较好的兄弟   也在我群里,
我弄群其实就是搭建一个好的交友环境。不要抱着约炮的心态进,就一个大家交流,聊天的地方,很多兄弟没账号,可以一起进来聊聊天,吹吹牛。很多兄弟被骗门槛,骗活动费,没有账号,那是没选对圈子,没有认识到真正玩的人,
真正玩的哪个在意钱呢?但是怎么避免被白嫖呢?   不设置门槛   太多太多无聊的人   骚扰  举报,甚至查户口。。。
愿意交朋友,可以加V,想进群在这个圈子交流,也可以加,真诚往往比什么都重要。
为了不浪费你我时间,考虑好再加,考虑好再加,考虑好再加,
好友门槛也是为了过滤想交朋友的请素质一点,考虑好再加,考虑好再加,考虑好再加,

想进群的朋友可以加V   zhangzhi20090811  boniu212203  ella1314212   进群(有门槛,介意勿扰)   想加个人V的也可以    真诚交友   嘴炮勿扰~(有门槛)

上篇链接:【王老湿】河南D奶单女户外露出交友投稿~申精交友 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p789.com)

年纪:2X
身高:不详
体重:不详
喜好:露出,性爱,双插,轮奸,羞辱等
罩杯:D

对女孩进一步的了解以后~女孩太爱漏出了,觉得很羞耻,喜欢羞辱感。那好~满足你,这次就让女孩去工地露出玩一下!

下面是女孩自述~前几天飞去外地和群里去年认识的一个哥哥约了一下,因为是外地,所以一直没什么时间见面,结果那哥哥马上这几天结婚了,想结婚前和我玩一下。给买了机票,诚意满满,我就飞过去,谁知道他连着抱着我操了2天,把人家逼逼都操肿了,等我回来时候,他说婚礼那天洞房都没硬起来

今天去工地的时候,真的超级刺激,我开车找工地找了好久才找到,
这个工地荒废蛮久了,  王老湿真的好会玩,坏坏的,不过群里女孩子都喜欢他
有素质不说,还懂女孩子,  他说让我出门的时候就必须真空,坏死了~

然后开车时候,还没有内裤,我这么大的柰子,都快顶到方向盘了,路上等红灯时候。旁边的公交车上面的人,一直在看我。 那会儿我就觉得好羞耻好羞耻~

嗯~但是蛮刺激的,嘿嘿   要是有个人能下来要我微信,我应该会让他给我拍张一起玩。我不介意拍完照就来一发~  这个时候是最最最舒服的。

自从进了王老湿的群,每天看群里信息,不自觉地就想要,
会看着他们聊天,会幻想成自己,会湿湿的~

最近不知道怎么了,约见了5  6个群友以后,好像我每天都想有男人操

刚才有个老大爷,一直跟着我,应该是看守的,这里虽然没有全部围起来。但是好像也没人进,他可能以为我偷东西的吧,一直在房子那边看我!

我就只能躲在空空的楼里面,赶紧拍两张,又怕有刺激,
因为我怕他把我按在这里强奸了,但是我又期待在这个场景。。。
好矛盾啊,如果有个摄影师来保障我安全就好了!
这样就可以放心的玩。陌生人我还是怕怕的

还好那个爷爷的老婆好像叫他,把他叫走有事了~

仔细看可以看得出,是在荒废的工地,我不好呆太久。下次找个没人看守的就可以了

他说下次让大家选,去男公厕呢,还是餐厅呢,还是还是。。。哥哥们留言哦~我会看帖呢,也可以来找我~我在群里   不过也有门槛哦~拒绝白嫖

原创申精!创作不易~有号的麻烦点个赞,再回帖,感谢~征集各种玩法!

想进群的朋友可以加V   zhangzhi20090811    ella1314212   进群(有门槛,介意勿扰)
想加个人V的也可以   带上你的诚意~ 真诚交友   嘴炮勿扰~(有门槛)

.

whcao411

支持一下

fien

顶一下

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

22傻傻哈

这对奶真漂亮

charlelee

支持原创

demonzsky

顶一下顶一下

温柔的老师

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

Gaowb

支持一下

quattro1314

好奶好奶

衢州小哥

这奶子好大  支持支持         

艾蕾

支持一下 剧情不错

欲望SPA调教

回复 3# fien

感谢~

温柔的老师

奶子又大又圆又挺,手感巨好,软得来又结实。用来乳交爽爽。

北京按摩spa

真大
帝都spa路过

oktht

ddddddddddddd

闹闹___

刺激刺激

欲望SPA调教

回复 17# 闹闹___

感谢

肉夹胡萝卜

真空,晚上把自己绑男厕,带上眼罩   应该会很享受的

阳光真好

这奶子真大

lsp熊

又白又大,支持一波

nihaomadede

奶子确实诱人,下次应该去正在施工的工地呀,荒废的工地又没有人,一点也不刺激!

欲望SPA调教

回复 4# cckdy3329

感谢顶贴

老牛爱吃草

顶帖,申精~!!

奶子真不错

155weq

支持一下

kingansta

极品大奶 期待交流

相由心生
发表于 7天前08:23