020-旅游计划~寻情侣同行or单男活动
VitaLemon
第1页

哈喽,先简单自我介绍一下,我们是020的情侣,95后,178  78 / 168  53,工作稳定,都是正经人,外向的性格,话只要一说开,我们都是很活跃的~

两人的性爱太枯燥了,所以我们都是在寻找新的玩法给生活调调味,我们喜欢玩露出,但是这个圈子比较小,一直没有合适的伙伴一起,如果你刚好在我们周边城市,很欢迎你和我们一起!也希望认识同样喜欢露出的情侣一起交流!

说正事,趁着工作不太忙,我们的想法是四月底或者五月中旬去广西旅游(暂定,可能更改)想寻找一对情侣(两对最好)一起旅游。我是觉得三对情侣六个人,路上都会比较多聊得来的话题,主要是玩法也比较多,哈哈。

我们旅游的时候可以一起露出(如果你们也喜欢并且接受的话),闲的时候可以一起玩玩扑克、玩玩冒险游戏,sex方面可以在一起3V3、抽签选doi的伴侣、或者三男对一女的4p,都可以,这些是我们的想法,大家有什么想法都可以提出来哈~昨晚和我女友说到这些事情她都兴奋不已

我们希望一起出游的情侣:
互相尊重,素质礼貌。
1.身体健康--如果一起玩,肯定是健康第一,希望到时候能医院做个传染病检查+现场验试纸,我女友喜欢东热那种内射灌精,在确保大家都健康的情况下也未尝不可,但是戴不戴还是看大家的意见
2.三观、学历相仿--我们是大专毕业,不是好学校,但是我们的三观自认还是比较正的,思想方面也是,这个我们后续网上交流也能看看大家聊不聊得来
3.和我们年龄相仿--我们95后,希望你们93后-05(成年了)~
4.不要太胖的--很惭愧,我(男)也有肚子却提这个,主要是她说不太喜欢,我的肚子她都不喜欢,要我减肥
5.消费能力相仿--这条希望你们不要误会,我们收入水平还算正常,如果你太富贵,我们会觉得压力很大的,不在一个阶层,所以希望和我们差不多的,旅游消费都是AA,如果你们刚毕业或者比我们小,没什么存款,我们也不介意在公共费用上多出一点,毕竟我们也是那样过来的~
每晚上都会看私信,回复慢的话见谅

理想很丰满,现实很骨感,刚好时间对得上,想法对得上的能一起出游的情侣肯定没那么容易找,都是看缘分的。所以我们也找单男,不过条件肯定会苛刻一点。
单男朋友除了上述提到的以外,还希望你:
(旅游的话地区暂定广西,可能更改,020周边也ok)

1.她明确说的,单男要175以上,大专学历以上,不能胖胖也不能太瘦,太多体毛的不要,体味太大的也pass,颜值就加了之后看照片看感觉。
麻烦单男朋友私信的话介绍下自己,如果你觉得被“筛选”的话也没办法,毕竟主动权是她的,她会看私信合适的话会加你的。
剩下的是我补充的:
2.浪漫一点,我不清楚你们对于这个的定义是什么,但是我觉得活动的话你送她点礼物会比较好,比如口红啊护肤品之类的。
3.我不会去收你的门槛,也不会没确定之前让你给什么红包,但是确定活动的话,房费你们负责,我想应该不过分吧。
4.会按摩会服务会舔bb的就更好了。
5.不能萎。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

最后,总结一下:

欢迎有想法的夫妻情侣交流,讨论一下旅游的计划~

欢迎喜欢露出的夫妻情侣交流,可以一起拍照~

欢迎在广州or周边的夫妻情侣交流,离得近交个朋友以后也能活动~

欢迎礼貌素质的单男朋友“应聘”~

发一些我们平时拍的照片,希望大家喜欢,祝大家天天开心~

情侣比较难找,希望能高亮或者加个精增加下几率,感谢!

知性佳人
此帖仅作者可见
春城大大

这逼是真嫩啊,年龄不大吧?

wpp4753137

汁水充足赞一个

spalding

怎么脱得那么干净的?

ttxiaoshen
此帖仅作者可见
ryu江波

秀色可餐来形容一点不为过,

白皙肌肤吹弹可破,

娇嫩美鲍馒头让人爱不释口,

身材婀娜多姿人见人爱,

青岛朋友喜欢

spon588
此帖仅作者可见
长沙肌肉单男

回复 1# VitaLemon

挺好的,很奈斯,

温柔的老师

这样的翘臀白嫩小母狗,白白嫩嫩,好想拍打屁股,真想狠狠肏她。

一生所爱91

小骚穴漂亮支持一下

帅依然

支持一下

martinmok

一边操她一边扇她,让她感觉刺激

lbylszf

支持一下

花都294721354

广州大屌单男帮顶,原创不易,支持。

tjzhaobin

这个逼好嫩啊… 真是美好的肉体

sshhssll

支持帮顶

ifxd

骚气诱人的妹子,玩的开哈

爱阴湿毯铂爵

这身材,太棒了

Gaowb

鲜嫩多汁

youjunrong123

支持一下