E杯大乳弹!绿奴的奉献,开发人妻,老公们报名!完美大灯
E杯大蜜
第1页

广州大热天,男男女女们,是时候该满身“大汉”了。

直逼“裸奔”的节奏,“东热计划”广州进行,缺素质单男。

恨不得全都扒个精光,来一场人体混浴,群体大战。

大蜜的水滴胸,纯天然放心奶,+蜜桃臀,岂能我一人独享?

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。(看我字的颜色就知道了,如果绿,请深绿)

广州情侣,入圈三年。我本人在做金融,金领一枚,经济自由。年龄27/24,身高175/168。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。广州我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广深或者周边,能伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

现在广州就像个“大热炉”,出门就能晒脱一层皮,就想找个有水的地方玩一玩,男男女女,老老少少,一丝不挂的混浴那种。

原本计划长隆水上乐园的,可室外不方便,阳光态度。备选计划,就是融创的室内水世界,和去清远开个带泳池的别墅,玩party,玩轰趴活动。

威信  mkf3497 (有门槛,不奔着活动,来问东问西口嗨的勿扰!)

1、活动必须戴T,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

照片是用佳能80D拍的,用的M挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

惘生
此帖仅作者可见

太极品了,这种女人太废男人。海口金主爸爸找个固定Lover,待遇丰厚,本人经商单男,35岁,身高184,体重85,名下多家公司,定居海南,欢迎全国各地美女大驾光临美丽的海南岛悠闲度假!

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

Post90sBoy
此帖仅作者可见
暴君虫

支持一下

ainian12345-

回复 1# E杯大蜜

为极品身材点赞。

黑眼狂僧

大奶长腿,翘臀细腰,爱风骚女人。

HEY732931

好车费油

qwf3f4

身材丰腴肥美性感婀娜,酥胸白嫩饱满翘臀圆润紧致,皮肤白皙水润,极品尤物,济南素质健身单男顶一下,好客山东欢迎来旅游全程最高规格安排接待

殊十二

这丰乳肥臀太带劲了,可惜离得远

caozhixin

感谢楼主分享

bjspa

真大
帝都路过

wenhong89

女主身材好棒,好大!谢谢分享

kmpppt

希望下次照片可以把衣服脱掉

广佛小魔王

好像都没见你们活动过的帖子

萌小兔

回复 16# 广佛小魔王

哈哈,是没有,因为他们说发活动照片是违法的,你觉得这个理由够不够?

bondage

这奶带劲,期待更精彩

浮云胖

适合调教

kiefer

大灯真亮

追梦寻缘

咪咪真美真大 支持一下

spon588
此帖仅作者可见
色泽泽

拍的非常唯美,期待广佛珠三角夫妻情侣交流哦,真诚可靠期待您