【小小脑斧】90后极品娇妻--自拍、偷拍三视角之愉悦3P 申精
小小脑斧
发表于 昨天17:33
第1页

往期回顾:

之前发的3篇精品贴都删除啦,还有看官记得我们嘛?

关于我们:

坐标:江苏90后夫妻

年龄:28/28

现状:3P过几次,无其他经历

简述:我们感情很好,本人轻微淫妻,无绿帽情结

只是想让老婆偶尔有不一样的性爱体验

招募单男要求:

(无门槛,但有严格验证要求,请耐心看清后再加)

1:年龄35以下

2:颜值、健谈、拒绝油腻男

3.个人信息、近脸照、全身照、武器照。缺一不可

4.见面不收取任何红包,活动费用由单男负责

5.一上来就问何时活动这些问题的,勿扰!

招募夫妻情侣要求:

目前我们没有换妻经历。只停留在互相交流,学习阶段

有兴趣的夫妻可以联系我们。共同探索,共同进步

夫妻情侣需验证

欢迎优质夫妻情侣交流

我们的联系方式:伞儿伞伞午酒丝午丝林

加时请备注91-单男/夫妻/情侣(方便分组)

话不多说进入正题啦

这次的单男小我们几岁,阳光、健谈,各方面都挺优秀。

叫单男有些生疏,下面就称他为“弟弟”啦。

因为老婆的慢热加上疫情的原因,一直没有机会见面

在这里谢谢单男弟弟的耐心,才有了这次愉快的3P之行!

本来约好一起晚饭,临时有局拖到了晚饭后,

跟弟弟解释后他一直在等,也是诚意满满!

在咖啡店见面了解之后,互相都很满意,

于是弟弟邀请我们去酒店,说只帮我老婆按摩放松放松

(嘴上这么说,其实我和弟弟希望的可不止按摩呀!)

来到酒店,弟弟在老婆洗澡的时候,开始做准备工作,等老婆出来

开始按摩啦!

弟弟指尖轻抚着老婆的每一寸肌肤,

从头轻抚到脚,再轻抚到大腿内侧。

弟弟弄痒老婆了,老婆调皮地翘起了腿。

短暂按摩后,弟弟借口说要用精油,于是慢慢褪去老婆的内衣。

给老婆的美足来个特写。

弟弟按摩到屁股,老婆嘴上说着不要,

却任由弟弟轻抚、揉搓。并轻轻地发出娇喘。

老婆呼气渐渐变得急促,弟弟也悄悄脱掉了浴袍。

继续给老婆的下体涂抹精油。

弟弟的手从老婆的大腿内侧慢慢伸向了妹妹。

弟弟的手掰开湿滑的妹妹,手指在阴蒂上轻抚。

老婆没有拒绝,由娇喘变成了轻轻地呻吟,下面也流出了更多的爱液。。

弟弟将老婆翻转过来,开始爱抚、亲吻老婆全身的敏感部位。

弟弟的手指慢慢插进了老婆的蜜穴,

老婆也来了感觉,慢慢地扭动着屁股,迎合着弟弟的手指。

看到老婆来了感觉,弟弟乘机抓住老婆的手,伸向了自己的鸡巴。

老婆隔着内裤抚摸着弟弟的鸡巴,呻吟的声音渐渐也大了起来。。。

弟弟舌尖舔弄着老婆的乳头,一路向下,趴在妹妹上吸着流出的爱液。

老婆迎合着弟弟,把蜜穴往弟弟嘴里送,呻吟声也越来越大。

弟弟对老婆的妹妹开始猛攻,手口并用,把老婆送上了高潮。。
我静静坐在一旁,欣赏着这一切!

高潮后的老婆已是意乱情迷,扭动着身体,和弟弟拥吻在一起。

眼看时机成熟,弟弟褪去了自己的内裤,
老婆看见弟弟的鸡巴瞬间,娇羞的捂着嘴巴。

给弟弟的弟弟来张特写。哈哈

弟弟开始了新一轮的按摩。
一边和老婆深情相拥,一边用龟头上下研磨着老婆的妹妹。

此时老婆下面已是淫水泛滥,弟弟开始用手轻轻扣弄着妹妹。

老婆大声的呻吟起来,身体不由自主的扭动着。
手也主动地摸向了弟弟的下面,轻揉着弟弟的蛋蛋。

随着扣弄的速度越来越快,房间里都是老婆的呻吟声和扣弄妹妹的淫水声。

此时老婆脸颊绯红,我知道她是真的想要了,
于是我借口出门,留给他们充分的自由空间。

镜子里视角,有种偷看的感觉!哈哈

我走后,老婆一边和弟弟舌吻,一边张开双腿任由弟弟快速的拨弄妹妹。

老婆娇羞地捂着嘴巴,眼睛看向了弟弟的鸡巴。

看到弟弟坚挺的鸡巴,老婆不由自主伸手抓住,开始套弄起来。
同时害羞的将脸转了过去

此时的老婆既害羞,又期待!

弟弟知道老婆想要了,转身拿起了套套,
重头戏终于开始啦!

弟弟分开老婆的双腿,鸡巴对着老婆的湿滑的洞口慢慢插了进去。
老婆下面比较紧,刚进去有点痛。

弟弟温柔地挺动着屁股,将刚刚空虚的蜜穴再次塞满。
老婆也由痛到爽,逐渐进入状态。

弟弟由慢到快,开始有节奏的抽插。他们深情相拥,这一幕,很美!

弟弟在老婆身上变换着角度,老婆呻吟声也渐渐由小变大。

老婆娇羞的抬起头,看着被湿热的蜜穴包裹着的鸡巴,
在自己身体里不断地研磨、冲击。

老婆此时已经彻底放开,手扶着单男的屁股,配合着他的节奏。

鸡巴夹杂着爱液,顶到了老婆的最深处

老婆紧紧抱着弟弟,迎接一次又一次的冲击。

弟弟趴在老婆的耳边轻语。
弟弟:“爽吗?”
老婆:“爽。。”

弟弟:“喜欢吗?”
老婆:“喜欢。。”

(我剪辑的时候听到这段对白,瞬间硬了!)

换后入式啦!

老婆翘着屁股,不停变换着身型,迎合着鸡巴插入的角度。

弟弟抓住老婆的屁股,每次都顶到最深处。
最终,在一次次的冲击下,他们一起达到了高潮!

事后弟弟从后面搂着老婆,两人说着情话。

(弟弟的套套还没摘,射的量是真得多呀!)

他们洗漱后,我收到老婆的信息,我也回到了房间。

我询问我不在房间时的情况,老婆娇羞地扑到我怀里。
看着她还带着潮红的脸颊,我心中已经有了答案!

短暂休息和交流后。我们开始了新一轮的三人行!
我和弟弟同时用舌头舔弄着老婆的耳朵,乳头。
老婆忘我的大叫着。

老婆同时吃着两个人的鸡巴。

我舔着老婆的妹妹,老婆一边呻吟着,一边舔着弟弟的蛋蛋。

老婆和弟弟开始了69。

老婆在我耳边说:“老公我想要了”,于是我先插了进去。

老婆后面迎接着我的冲击,嘴里含着弟弟的鸡巴,大声地呻吟。

换弟弟啦,让我腾出手来拍几张特写。

老婆抓着床单,意乱情迷。

弟弟将老婆的美腿扛在肩上,然后蹲着让鸡巴可以插得更深。

老婆的蜜穴彻底被塞满!
龟头抵到了老婆的花心,老婆大声地叫着。

弟弟变换着角度,找到最合适的发力点,然后鸡巴开始猛烈的撞击着蜜穴。

好有视觉冲击力的一张照片!
弟弟开始冲刺,老婆的妹妹已经被插得外翻啦。

弟弟射啦!趴在老婆身上,鸡巴和蛋蛋一下下地抽动,舍不得拔出来。

老婆用嘴帮弟弟清理着鸡巴。

(主要看点老婆和弟弟的画面,我自己和老婆的,
就省略其他姿势,不多放图片上来啦!)
换我上场啦,老婆继续帮弟弟口。

老婆在我身上扭动着屁股,弟弟则在后面拍打。

最后在老婆的扭动下,我也射啦!

(这次弟弟没有试过让老婆在上面真的是遗憾!
老婆的腰功一级棒!哈哈!)

最后上验证!申精!!!

总而言之,一次愉快的三人行,到此结束啦!

用心编辑了很久的帖子,有什么不足的地方,还请各位看官多多担待!

此外,还请大家多多评论,多多赞美,老婆也会看哟!

各位的肯定是我前进的动力!

希望大家畅所欲言,期待与各位的交流!

.

Max887
发表于 昨天17:35

真棒~广州单男支持一下

天海之鹰
发表于 昨天17:36

铁定是精品贴了!

zhouuijj
发表于 昨天17:41

湖北大学生单男   有喜欢的可以联系我

瞬间永恒999
发表于 昨天17:41

不错,人漂亮,编辑的也很到位!
很棒的帖子,支持!

风中的风
发表于 昨天17:54

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

Pasvi710128
发表于 昨天17:58

这个安排到位

承乐丶
发表于 昨天17:59

点赞支持

随时狂欢
发表于 昨天18:07

精彩,支持一下

西瓜
发表于 昨天18:08

支持一下

小小脑斧
发表于 昨天18:18

谢谢大家的支持!

wdmnzclp
发表于 昨天18:21

不错,支持下,祝加精

幽兰不知深
发表于 昨天18:39

帖子编辑的很好,看着很爽,鸡巴一硬,以示敬意

发表于 昨天18:45

很不错支持一下

jinjianabc
发表于 昨天18:49

必须支持

星耀一现
发表于 昨天18:51

京津188优质单男

小安
发表于 昨天19:02

拍的很多张

kangzi666
发表于 昨天19:15

支持一下,羡慕老哥

panghu159357
发表于 昨天19:18

性福生活,洛阳单男帮顶

haozi20170404
发表于 昨天19:23

可以可以的

温柔的老师
发表于 昨天19:46

身材真好啊,性感诱惑。

D-should
发表于 昨天19:51

看着帖子 感觉真的是又骚又纯  反差感强烈 让人想一起蹂躏

小小脑斧
发表于 昨天19:52

回复 13# 幽兰不知深

谢谢评价,可相互交流

anubisge
发表于 昨天19:53

这个安排到位

三三三蛋
发表于 昨天19:54

支持一下

lihao16696
发表于 昨天19:58

精品 女主身材真好 支持一下

小热巴y
发表于 昨天19:59

感觉这样也太刺激了吧,还有就是姐妹这样真幸福啊,有怎么好的老公给自己考虑

❤nixx❤
发表于 昨天20:02

3p就很屌

南郭先生
发表于 昨天20:02

这样素质单男请与我联系

考拉熊
发表于 昨天20:05

支持一下