性爱无敌【三男一女】混乱场面淫荡不堪长腿巨乳求交配!
御女大帝
第1页

广州情侣,爱妾是御姐风,00后!车模身材。本人,持久打桩机,一个小时经久不泄。
男32/181/71,女21/175/56
寻找合适夫妻和有经济实力的素质单男
单男有门槛,但希望你是带着素质来的
只在91发布,没去过别的平台

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅女无数。

是男人,就应该靠征服女人来征服世界。

爱妾是圈内的朋友介绍,特别会玩,会喷水,会露出,会SM,吹拉弹唱,样样精通。纵然我阅女无数,都有点招架不住,特此来91宝地,寻找新鲜的男士,参加活动。

极品,一线天,屁股大,性格好。175的身高,E乳大奶,皮肤细腻白皙。

以其高挑的身材以及贵族的气质称霸。

发帖子,交友以真诚为主,那种加了不说话的,假冒单女的抠脚大汉,就不要加了。还有一些很无聊的人,什么都不想付出,就想约出去的,孤芳自赏认为自己帅到无边,白嫖占便宜的那种,恨不得,酒店我们开,女人我们出,他就只带着小兄弟赴约的那种。

我们有门槛的而且不接受见面付。不喜欢的您就安安静静的看下帖子,回复留言支持,感谢!请看清楚了对单男的要求再加,不然不通过,以免浪费时间。

请看清楚了对单男的要求再加, 不然不通过,以免浪费时间。

联系方式:QQ  2015156313

关于单男:

1、一上来二话不说,就发你武器照的,太不礼貌。最基本的尊重好吧,凡事总有循序渐进的过程。

2、门槛后发近期形象照+个人资料(职业,身高,体重,年龄)。做详细的自我介绍。

3、我们有门槛,不接受什么见面付。之前有试过见面付门槛,你猜怎么着?照样被放鸽子。你说气不气人,我就一句话,按照流程来。                                                               

4、不接受经济条件不好的单男。开房,吃饭,送个礼物都费劲就不要加我们了,好好挣钱孝敬父母吧,别出来玩了。

5、讨厌查户口聊天方式,一上来问东问西,不着南北。希望你多些幽默感。

6、我们活动前不接受语音,视频,二次验证。我帖子里的验证不叫验证?就你能的跟福尔摩斯似的,不信任勿加。

看清楚以上要求的,可以添加,希望我们能成为,无论生活还是工作中,肉体还是灵魂上的优质伴侣。

你忍心让她独守空床嘛!

迷玩大咖

看不到图

点金乏术

支持支持

涟漪

没有图片儿呀 看不懂

特意

图挂了,楼主补图吧

隔壁老郭

三个吕布战貂蝉,佛山人民支持一下

siss366174

丰满诱人,这对大奶太赞了

瞬间永恒999
此帖仅作者可见
z831203001

支持一下~

支持一下

遥远的你

胸都可以玩一天

gao2532233

支持一下

LS72N010

女主身材真心不错哦

charlelee

支持原创

xnnyr

这身材,极品啊,两个大奶子太美了。

whah1223

这女主不错啊,顶

Juan猴子

这个身材太棒了吧

绿色出行

极品人妻

123买单吧

这奶子真大,不过淫荡不堪的场面没有看到

一生所爱91

玩夫妻这个3男一女很常见,一般3男基本可以满足良家少妇

nice奈斯027

极品 支持一下