170长腿空姐娇妻献身王总
说服老婆3p
第8页

申精(视频由于太刺激了已优先上传)
2022年过半载了 我们一年一度的活动在今天开启了 非常感谢老粉丝一直的支持 当然我们删了之前所有的帖子是因为这本来就是一项建立在正常生活之上的另一种愉悦 不想玩了就结束游戏 所以希望大家能理解 毕竟这是我们的生活 我们的选择 大家也能理解!

此次原本计划活动为2名单男 由于上次合作的单男临时有事未来参加 还是有些遗憾…
此次活动男主角我们已有两年的好友 平时也没有很多交流 偶尔节假日能收到他的祝福 觉得他很有礼貌 所以本次选择了他 当然现实接触后确实是彬彬有礼 还送了老婆礼物(这是我们有此以来活动第一次收到礼物 当然我一直说过 礼物不重要 但你有那份心我们也会接受 担任何金钱上的交易我们是绝对禁止不接受的 请勿玷污我们活动的宗旨 谢谢大家支持)
同时我想告知 我们活动并不频繁 如你有耐心可以添加 我们可能明天活动 可能很久活动 如你急着马上活动的单男 不好意思 我们不合适 请勿添加!

开启本次活动剧情:

主人公我公司面临破产 于朋友向我引荐王哥 说他能帮我挽救公司 于是我们迫不及待的约了王总见面 初次见面王总很是热情 我觉得王总也是个很随和的人 心里暗暗在想这次公司有救了 苦苦等了一周再次见到王总准备直接谈收购方案时 王总把方案摔倒了一边 不用看了 我愿意帮你 我还在心中暗暗自喜的时候 王总很直接的告诉我 我中了你夫人 如果可以的话 明天让下午来找我 我们见一面 然后叫秘书把收购合同盖完章给了我

回家后 我心知肚明王总的意图 于是开车就去机场 找到刚下飞机的老婆 跟她讲解了整个过程 老婆的表情表示了她很不愿意 但她还是默默的跟我点了点头

以上为活动花絮(还有晚些精修上传)

以上为今天第一场活动视频截取 活动尚未结束 晚间可能更精彩在做补充

(由于活动未结束 但太过刺激 先给大家欣赏下 完结后继续做补充)

此次活动圆满结束 虽然少了4P的片段 但依然很完美!

[提示:虽然此次活动有4p的计划 但是其中一位单男是只能来摸老婆 自己打飞机的 是不能进入老婆的身体 老婆不是耐操类的 她不能一次接受两个单男进入身体 所以后期我们也会需要此类活动单男 如有愿意来客串打飞机或者进入视频画面的单男可以联系我(既能增加活动的激情又能保护老婆的身体 同时你还能身临其境)

简单的说下以后的活动我们会选择一名或者多名不同的单男 我们会去一个区域旅游 为了保护隐私我不会在此公布 所以没有时间行动自由单男抱歉 这次活动就不要来报名了 因为你满足不了我们的第一个要求

关于酒店 单男需要定4-5星酒店的套房 这是要求 如果不能满足 不好意思请不要来添加 我们不需要任何转账红包 也不要求任何礼物 只希望你把所有的精力用于活动 因为对于不管是我还是娇妻甚至是单男来说 我们相聚最重要的也就是活动了 如果你抱着别的目的来 抱歉我们不需要(看过我之前的帖子都知道我的要求 我也更会倾向之前一直关注我们的粉丝 如果你是后加入91的朋友 我当然也不会拒绝你 你只用知道一点 参加我们的活动 必须听从服从我们的安排 如果你太有个性 不好意思不会是我们合作的对象)

娇妻的姿色大家都有目共睹 照片是精修过 谁又不想把最好的一面展示出来呢 真人更是极品了 不换妻 是因为娇妻只允许我进入她一个人的身体
娇妻要求再重复一次:
1.长吊但不要太粗 可以说越长越好吧 娇妻希望被深顶 但又长又粗就算了吧(短粗短粗的请勿添加)毕竟娇妻下面还算是很紧的 无法接受 这样他不会很舒服 就更不会有快感
如果乌黑乌黑的 不管处于什么原因造成 娇妻不会喜欢 粉嫩粉嫩一点才是娇妻爱的!
2.持久方面 正常吧 不要秒射 但不要半小时都不射 (这次活动时间会很长 如果不是旅行我们不会举行过夜的活动 所以娇妻一晚上的时间是会与你度过 你不用太持久可以用次数攻破她的水帘洞)
3.颜值很重要 这个看后期娇妻来把关了(首先还是要有点自知之明吧 如果你很显年龄的话不会是娇妻喜欢的类型 请勿添加 不是你不好 只是我们没缘分)
4.年龄大于35的就不要来了!
5.娇妻不会给你口 不会给你口 不会给你口 重要的事情说三遍 不能接受的请勿添加 不希望我们的活动过程中发生不愉快!
娇妻的要求也就是活动的最主要的要求 如果娇妻不愉快 那么我们的活动也无法进行!
6.核酸检测及三甲医院体检报告(艾滋、性病、等检测)对自己负责的同时也是对我们负责!
7.酒店活动房间必须为套件!
我的要求:
1.全程必须听从本人安排
2.你不可以在活动期间用你的任何设备录取或者拍摄
视频及照片,所有的视频照片由本人亲自拍摄(你可
能需要配合本人拍摄 如果嫌麻烦 请勿添加 本人不希
望活动不愉快)
后期会剪辑发帖及视频(只会在91平台),为了防止
到处转发售卖及保护我们的隐私,本人不会传送任何
视频照片于单男或任何人!(请看清楚要求 能接受的
再来添加)
发帖本人会对面部进行处理 视频是关键 本人不会视频
打码 也不会相信他人来为视频打码 我会在拍摄过程中
尽量避免单男脸部出现 但不能完全保证没有 录取分享
视频是本人对活动来说是重要的环节 娇妻不会介意如
果果你介意 请勿添加 请勿浪费任何一方时间 避免给任
何一方带来不必要的麻烦
你可以有你的见解 不接受他人的喜好 但请勿评判他人
的喜好!
3.满足老婆任何要求 如果连娇妻最基本的要求都不能
满足 那么请自重 你不会适合我们的活动!
4.活动地址我会在你通过筛选后告知 所以单男需有足
够的时间能力 否则与我们无缘!
5.我们不收门槛 不代表我们没有要求 你必须听从我们
的规定 无规矩不成方圆!

如被选中请当日做好准备 包括三甲医院的核酸及身体各项体检(如没有所提到的要求报告请勿添加)活动期间必须全程戴套 对自己负责的同时也是对我们负责 我们的活动必须戴套 必须戴套 必须戴套 重要的事情说三遍!!!

最后强调 再次强调 也是我之前每一个帖子都会写到 疯狂性爱的活动建立于生活之外的一种愉悦 任何的疯狂最终都要回归生活 一旦活动结束后 单男必须与我们断开所有的联系 回归到各自的生活中 这样大家才能保持应有的距离 不会去破坏任何人的生活!感谢91 感谢大家!

联系方式V(小号介意请勿添加):要散散救妻要妻要要武刘(看清楚要求再添加 添加后截图要求贴为通过 通过后请自觉发个人信息 照片 武器照片 老婆审核通过后 再看是否备选 选短暂开通)

dingdong_lf

顶,老哥视频哪看啊   贼想看嫂子哈哈 够美

追梦寻缘

支持一下

火前留名,欢迎大神回归,期待更多精彩

点金乏术

支持支持

LS72N010

好精彩,如果有视频会更精彩

呜啦啦

哇哦,这位人妻少妇奶头保养的好嫩,这位王总赚大了

鬼作桑