多图高清申精华(020广州)双飞00后小女友和闺蜜
x_232798
第1页

请添加企鹅号码前认真阅读我们的文章,请看清楚要求添加企鹅,这是对我们基本的尊重,如果没按照要求添加直接黑名单!!!

先还是简单介绍我们的资料

我们是真实情侣  

宝贝    :00后   168身高  体重89斤   B胸   颜值8分    皮肤白    大长腿    三点全粉

入圈已经有点时间了...也潜水了好久,最终把宝贝调教的点头答应活动了!

单男要求如下:
单男要求:宝贝属于高冷型女神、颜控、武器没有特别要求、身体健康、打扮干净、不喜欢满面光油的大叔。(不要有狐臭男很讨厌的味道)(头发太长太乱的不要加了)年龄35以下  170+  颜值中上  身材不要大胖子  不要大肚便便的 。

活动有门槛,看好帖子说明再添加,免去不必要的麻烦!

要有一定经济实力,想着白嫖的麻烦不要打扰谢谢。
最重要的是活动期间不允许吃或者用任何延时物品!

混圈久了都知道活动是相当的耗费 时间、精力、钞票,不用我多说都知道这圈子是高消费 因为活动时的酒店、餐饮、娱乐等费用需要单男承担,单男的经济条件 一定要给力,如果个人生活都自理不了,我觉得还是先努力赚钱吧。条件好转了再玩也不迟.屌丝希望你高抬贵手、我们注重的是从中的体验、而不是满足你的性需求。(酒店必须高端5星级,即安全环境也舒适)最重要的还是眼缘 有感觉才有激情

单男添加企鹅以后需要做到主动介绍自己(年龄、地区、身高、体重、尺寸、生活照),也是最基本的常识,如果自我介绍的勇气都没有下面就没必要聊了。

因为疫情原因必须要有48小时内核酸报告,共同抗疫

屌丝请别来骚扰了 很麻烦  单男也接触过不少  聊几句我至少也能看出个大概

生活照不要发闪照,不要撤回。大老爷们又不漏点,拿着你的照片也换不了钱,换不了美女,前怕狼后怕虎的就绕道把,不要在加扣扣了,(有时候时间线比较长,而且加扣的人也很多,你前面发了撤回以后,也许几个小时以后就忘了你是谁了,所以不要撤回!)

鉴于发帖以来,加我的假单男,伸手党,意淫党众多,这次我决定提高门槛来筛选真正的单男,加好友之后发299门槛,如果你连299的门槛都舍不得话,那就不要加了,大家都懂,我相信想玩的不会在乎这299块钱,我们聊过很多单男之后才得出了这个结论,我相信不是没有一定的道理

如果晓轩骗过一个人。请随时在评论区曝光,如果你连299都付不起,那么请不要打扰,大家都是诚心诚意,谁也不要套路谁。

加好友请发红包后在做自我介绍,加了不说话,不红包的直接拉黑,别耽误大家时间谢谢

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 加入我们很严格哦

我是那种看到信息一定回复的人 不回复,感觉太装叉了吧  所以我觉得既然收了人家门槛  就不要不理人  平常聊聊天探讨下还是可以的  不一定见面就活动的  所以偏远地区的老哥不管你条件好不好  第一面肯定是先吃饭聊天的  万一你大老远跑来了,结果不合适  不活动的话让你白跑一趟  活动的话玩的又不尽兴

【只要你素质高,我们就有机会】

ps企鹅号:  五 八 柒 零 柒 壹 泗 叁

非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

还有一个要提醒大家的
没见到本人,千万不要给活动费

好多单男跟我讲过被骗经历
还要小心类似酒托的骗局吧

下次活动招募:020广州地区招募有经济基础的单男活动,这将是小女友的第一次和单男的经历哦,酒店档次四季同级别,第一次想让女友有一个好的经历,日后我方便更好的活动。

具体事项加好友详谈

下  面  欣  赏  吧
--------------------------------------------------------------------------------

活动有门槛,看好帖子说明再添加,免去不必要的麻烦!

要有一定经济实力,想着白嫖的麻烦不要打扰谢谢。

sshhssll

双飞就很厉害了

19941992fq

支持一下

smock

友情支持

19941992fq

支持一下

天英

双飞,我的梦想呀

山河如故_

感觉要加精了