0571夫妻之间约炮露出自拍,骚而不荡,荡只对自家荡
旗木宁次
第6页

回复 128# freesoul999

从露出角度我老婆还是胆小,比不过91上的几位露出大神

szq469952746

太有感觉了,太过瘾了

plmmokn

祝你性福.....

w6679991

嫂子好看 有气质

zhangzhang888

姐姐的身材太棒了·

看了有同感,还是自家老婆好,开发老婆的另一面,毕竟未来还有很长时间,需要保持夫妻俩间的激情,需要各种刺激才调剂,老婆虽保守,但我也享受开发的过程,老婆的一点点变化也是令我心喜,虽老婆还不能像楼主夫人一样那样开放,但我也无比憧憬着未来老婆的变化

placebos

楼主令人羡慕,你老婆真不错,我是舍不得拿出来给别人玩,自己玩就好

jimoman

好丰满的奶子,爱了.

idt1986

爱了爱了  喜欢这种私拍

发掘1990

老哥你好,之前发帖的时候我就给你留过一段很真诚的发言,很高兴你也回复我了,但是可惜后来并没有加我,很遗憾。
今天很幸运又看到了你的帖子,并且发现似乎你也在南京,感觉很湿缘分,特别希望可以跟你们交流,所有的帖子我都看过了,很喜欢贵夫人的气质跟身材,这种明明很性感但是又特别温良贤淑的姑娘太让人神往。
之前我也给过建议,从spa开始,这个我会一些,希望我们可以以此为角度深入交流吧。
再次发下我的贴,里面有我的联系方式

发掘1990

你好啊,91逛了很久,第一次很认真的想要回复。有几个因素吧
首先就是能够感受到你们的真诚,这个按理说不该我一个单男评价,但是在91越来越乱的今天,能有这么真诚的分享真的是一件很难得的事
其次就是能够很直接的感受到你们夫妻的恩爱,这种跟别人发几个帖子,说老婆多骚什么的完全不一样,那些帖子我都是一扫而过,但是你的帖子我是每一张图每一段话都仔细看了,也许别人都是色情,而你们让我觉得更像是情色
最后,也是最重要的,贵夫人真的是太完美了,身材这方面的我就不多说了,相信已经很多人评价了,我觉得再怎么夸赞也不过分。但是与之相比我觉得更重要的,是性格也特别好,虽然我看到的是她裸露的肉体,但是很玄妙的就能够感受到她仍然是一个贤惠的人妻。淫而不乱,愿意为了满足老公而开放自己,并不是自己就特别淫乱,这种默契跟平衡太让人心动了
介绍一下我吧,是我南京的单男,28岁,身高181体重75,你们也许是在杭州,并不是很遥远的距离,但是我也知道可能很难跟你们有实质的接触,毕竟你们似乎没有打算认真的想要开始一次活动,即便有,我也不觉得我必然可以在很多人的竞争中胜出,但是即便这样,依然促使我打这么多字的,是发自内心的对于你的夫人以及你们关系的欣赏,依然希望有机会可以交流吧
这是我的帖子
https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=387828

这是我之前的回复哦

xrzs1106

嫂夫人 真不错 风骚有气质

max84214

支持 頂個~

promised

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

li0700

很有韵味!!

never30

太漂亮了 同城帮顶

骑驴逛火星

支持

ifxd

大胸真不错哈,支持了~

livealong888

这老婆,我喜欢啊,太性感了

manson228

身材可以的~~~~

西安应子

相当性感!!极品!!

dashitou

给力,这身材可以来三炮

le775875775875

真的!不错!

hezuidlurenjia

乃子真不错,我看的都想上手了。羡慕啊,奈何我老婆性欲比较低

烟台西西

很好很不错,山东烟台夫妻期待交流

iambasterd

嫂子很美,你的肉棒也挺大的,好想给你们服务,先把嫂子舔湿,然后掰开嫂子的逼,让你操,你操嫂子的时候,我舔你们交合处。

丽丽

支持一下

wwlllcf1

https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=454267  杭州情侣交友

quxian521

杭州的路过支持你们夫妻 祝你们找到更加的幸福快乐

khd7878

杭州夫妻,喜好类似,期待交流!