【W小姐】真实勾引代驾小哥,尽情玩弄白嫩巨乳
hy1386
第1页

91的前两帖得到了网友们的喜爱和追捧,W小姐本人很受用,偶尔还会自己登陆网站看看帖子和回复,满足自己被意淫的欲望,91打开了W小姐新世界的大门,之前主人的奇怪要求似乎在这里都可以找到答案。      
8月底W小姐开学以后一直封校,见不到主人的W小姐望穿秋水,终于在上个周五偷偷翻墙跑来出来,跟主人共度周末,这才有了这次的勾引代驾小哥的露出剧情。
       之前的两贴链接如下:
       日料店露出http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=382481
       湖边露出http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=384674
       重复下交友要求:
       1、夫妻情侣:女方年龄小于30岁,身材颜值较好;
       2、单男:年龄小于40,素质是关键,不要高大壮硕类型的。
       符合要求的可以加企鹅:六三四六四零四七六(忙的时候不看QQ,佛系交友、互相尊重、互不勉强、单男加好友有门槛,介意勿扰)
       本次勾引代驾小哥的灵感来自于论坛之前一篇“勾引外卖小哥”的帖子,由于外卖小哥会留下电话和住址信息,觉得不够安全,改为了勾引代驾小哥的剧情。剧情设计如下:
       主人先不出现,以免给代驾小哥太大压力,先由W小姐独自行动,要求W小姐在20分钟之内从马路边勾引一名代驾小哥到主人指定的僻静昏暗的地点,W小姐的台词大致是“你好,我主人正在安排我做一项特殊的任务,需要找一名男性配合,你可以帮我完成吗,你放心绝对安全。”等有代驾小哥答应W小姐到了指定地点,我再出现跟代驾小哥讲清楚任务的内容,就是要求W小姐勾引代驾小哥对她上下其手尽情玩弄,具体怎么玩代驾小哥可以自行发挥,衣服可以脱光,但不给口也不给操。最后等代驾小哥欲火焚身的时候W小姐顺势提出,可以给代驾小哥口出来,射到她嘴里或者选择颜射,但要求小哥给50元服务费,顺便达成卖淫成功的新成就。全程由我负责录像记录。
       声明一下本次勾引代驾小哥的露出任务完全是真实无演员无彩排的现场露出任务,虽然场景相对单一,且最终没有完全达成最终任务(由于代驾小哥的原因),但毕竟是W小姐的第一次路人互动,我对她的表现还是很满意的。
       先给各位看下W小姐白天出校门后见到主人的场景,急切的向主人传递两个字“求操”

下面进入本次露出任务的正题部分
时间:晚上12点
地点:某湖边街区
任务:勾引代驾小哥
人物:W小姐、某幸运代驾小哥

首先找个没人的楼梯间拍几张验证

W小姐特意选择了容易脱的白色性感小吊带

寻找代驾小哥以及与小哥沟通解释的部分由于担心一上来就有人拍摄会吓到代驾小哥,所以并没有拍摄,W小姐本来还觉得主人给她安排的那几句邀请的台词太假了,谁知道不出5分钟W就带着一个代驾小哥远远的从路边走了过来,果然在美女的诱惑面前,男人就变成了下半身思考的动物
到达我们事先找好的一处湖边平台后,我跟代驾小哥解释了我们的任务内容,我估计代驾小哥也没完全听明白,怎么会有这种白嫖的好事,一直不置可否,紧张的四处打量,估计是怕有圈套之类的,这个也能理解。
沟通完毕,代驾小哥嘴里勉强挤出了两个字“好吧”,我知道其实他不是不愿意,只是还不放心
我让W小姐走到代驾小哥面前开始眼神挑逗,代驾小哥就是不敢动手,一直看着我,直到我说你们开始吧
我也举起手机开始了录像,由于前半段剧情的照片都是录像截图,清晰度和光线都不太好,各位看官将就着看

W小姐先让主动让代驾小哥解开自己的小披肩

披肩解开后,代驾小哥发现W小姐并没有穿内衣,一对滚圆的巨乳若隐若现,竟然一时不知所措

眼看小哥不敢动手我只能鼓励他“没事,摸吧,就当她是你女朋友,你可以随便玩她身体”
有了我的鼓励代驾小哥这才把手放到了W小姐的咪咪上,但是并不敢揉搓,只是就那么握着

我只能化身导演,继续指挥小哥让他脱了W小姐的披肩

W小姐也发现了这个代驾小哥实在是太老实了,原本还羞涩的W小姐也加入了鼓励小哥的行列
把手搭上了小哥的肩膀,让他放松一点,不用担心我们不是坏人,让小哥可以尽情把玩自己

有了W小姐的鼓励代驾小哥这才稍微放松了一些,开始上下摸索

代驾小哥好像对W小姐的巨乳情有独钟,双手总是离不开W小姐的胸部,但动作一直很僵硬,甚至手在微微发抖

W小姐继续鼓励到“没事,你可以把我的吊带脱了摸”

代驾小哥脱W小姐的吊带就像放慢动作一样,轻轻的往下拉,时不时还看看W小姐的眼神是不是肯定的

直到W小姐一对滚圆的大白兔蹦了出来,代驾小哥的呼吸都似乎变得粗重了

代驾小哥刚摸上W小姐雪白的大咪咪,W小姐抗议到“你的手好凉啊,我都起鸡皮疙瘩了”,小哥立马松手

我示意W小姐不要一惊一乍的,本来人家小哥哥就很紧张,让代驾小哥继续把玩玩没事的
这一次重新握住W小姐的乳房,代驾小哥终于忍不住不再矜持,又抓又揉

这时候来了一段小插曲,由于我们在湖边一处平台上,看不到河岸上,只听到有脚步声在接近,W小姐吓得赶紧穿上了吊带,我示意他们别害怕,我一个人去河岸上查看一番
原来是附近有停车位,有人过来取车,我让他们继续,我在岸边看着等车走了再下去

在等车开走的这段时间我打开刚才录制的视频发现光线太暗,于是后面就放弃了录像,改为了开闪光灯拍照
后面的一段是本次勾引路人任务的高潮,代驾小哥尽情玩弄W小姐的白嫩巨乳,这段我就不解说了,大家慢慢欣赏

玩完大咪咪,W小姐的大长腿当然也不能放过啊

气氛逐渐淫荡,我命令W小姐靠墙站着撅起屁股勾引代驾小哥
一边开始了淫荡的问答环节,
“你叫什么名字",“叫XX”
“今年上大几了”,“上大X了”
“你们同学知道你是一只淫荡的小母狗吗”,“不知道”
“喜不喜欢当主人的性奴被主人和主人的朋友们玩弄”,“喜欢被玩弄”
“想不想舔小哥哥的的大鸡巴”,“想”
“小母狗要不要被小哥哥射一脸”,“好的主人”
。。。,“骚”
。。。,“贱”
。。。,“想要”

玩到这里本来我以为时机已经成熟,代驾小哥应该已经欲火难耐,我怕W小姐忘了最后的环节,赶紧提醒W小姐还有任务没有完成,W小姐接受到指令乖巧的跪到了代驾小哥身前,问道“你要不要小母狗给你用嘴服务啊,你可以射在我嘴里或者脸上,只要给我50块服务费就行”说完就顺势要去摸小哥哥裤子上高高的凸起。
我想正常男人这时候都会答应吧,谁知道这个代驾小哥特别怂,或者说是警惕性特别强,一提到要给钱,立马紧张的后退了一步,东张西望,好像担心我们在搞仙人跳旁边还有同伙一样,而且一边张望一边就有了要走的意思,试探性的问我们可不可以到此结束,他还有订单要接,虽然我也是很无奈,但也理解代驾小哥现在的心理,估计老实的他不敢在这里解开自己的裤子,于是留下了小哥的手机号就让他走了,如果大家想看后面故事的意愿很强烈,下次我再来约他,剧情内容由大家的建议决定。         给代驾小哥玩弄完,下面也该伺候主人了,老规矩先口再操

回去的路上,我抱怨这次露出任务比较遗憾没进行下一步,W小姐卖淫的成就也没有达成,善良的小W跟我说,主人你看这个代驾小哥大半夜还在这边等订单,生活一定很不容易,你问人家要50块钱也许就是他辛苦跑一单的提成了,为了这几分钟的快乐人家哪会舍得呢,也许我们问他收5块钱意思一下他就同意了呢。

W小姐不知道,我都已经设想好了明天让她用这伺候路人换取的50块小费买两杯奶茶,然后一边喝着奶茶一边调戏她用卖淫赚来的钱请主人喝了奶茶,哈哈~

这次勾引代驾小哥的露出贵在真实,希望各位看官喜欢,欢迎帮顶,下集希望W小姐被小哥怎么玩弄,可以积极留言哦。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,极品炮架!

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

zlm1984n

精彩精彩

chinachj

身材太好了,超喜欢你们的帖子,女主身材超好,胸大肤白腿长,简直要命了

skylongfeiyu

妹子真是正点啊

攻坚主力

大哥屌!

木风口十
此帖仅作者可见
zondaTnT

楼主幸福!恭喜楼主!太强了

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Framcesco

这身材真的是绝了

梦入秦淮

上次光打牌忘记摸大咪咪了

Loveqmsw

女主身材很好,很白,故事很精彩

bigbird

身材真不错,深圳朋友赞。

mssysd
此帖仅作者可见
hy1386

回复 13# 紫金山下

你不摸,怪我咯?

波普同学

真身材就是漫画里出来的

最爱蜜桃臀

W小姐和Z小姐的作品值得收藏!!!!顶,羡慕路人代驾小哥哈哈

game9ever

支持支持

#空白#

这个真是牛逼 膜拜

fnzl3443047

这身材太诱惑了

小Y7

身材真不错

charlelee

支持原创

小Y7

身材真不错

小Y7

身材真不错

倚窗赏雨

太赞了
极品女友超级

aa69421

此贴必上再热门。
长春素质单男,绝对素质,真诚至上,经济条件良好,性格幽默开朗,爱好健身游泳,希望遇见有缘的你们。麻花藤见签名

pcppcp

支持支持,太棒了

plmmokn

身材真棒~~继续加油