大长腿娇妻,野外露出+夫妻SPA(申精)
冰爽茶
第1页

抓住秋天的尾巴,旅游夜间在湖边小道散步。事先我早有预谋,让娇妻穿好薄纱丁字裤,薄纱透明紧身包臀毛衣。胸罩还是透明露乳的。

先在路上的小公园拍一个,可以清晰看到大屁股。骚妻表示很刺激。

正面来一个,无毛小骚逼。。

小内内已经别我强行脱掉,在路边台阶歇会。一路上散步闲逛,伶仃有几个路人路过。应该是能看到骚妻透明的大屁股。很刺激,感觉小骚逼已经湿了。

掏出事先准备好的跳蛋,野外调教。娇妻很是享受这个刺激的过程。

可以看到远处的民房的灯光。我开闪光灯拍照,估计已经吸引到路人偷窥了。
娇妻慢慢来感觉了,自我陶醉中。
后面让她塞着跳蛋在小骚逼了,开着震动。继续散步返回住处。偶遇路人相遇,估计能听到跳蛋的震动声和看到透明的大屁股,透明的奶头。过程太刺激,不方便拍照,也不敢拍照。回到住处难免一场腥风血雨(啪啪啪)。
老规矩,ID认证
第二天带娇妻去五星级酒店SPA,应该是她带我去。

先来个桑拿。。。

夫妻合影。。。
后面服务员让我们先准备一下,在服务员回来前赶紧拍几个美照。

大长腿炮架。。

这个姿势是男人梦寐以求的后入姿势。

小骚逼特写,PP还没完全开发。

店员给我们做项目,就不方面拍照了。

后面来一个个人自拍,家伙不大但娇妻觉得太长,不喜欢的勿喷。夫妻性生活讲究质量,不是为了打桩。
最后说说我们的交友要求:
娇妻啪啪啪时,很多次都幻想两个大JJ伺候。因此产生换妻或者找个优质单男的想法,也算是尝试。
我:35/175/120,妻子和我同龄168/100
我们喜欢性爱,但不滥交。因此我们会设立门槛,屌丝勿扰。
单男:干净、斯文、30-36岁。4星以上宾馆。最好有SPA经验。见面时必须HIV测试、体检报告,能做到让我放心,可以让你内射。毕竟骗炮嘴炮的太多。
夫妻:26-33岁。身材不胖就好,大家聊得来可以尝试。
地点在珠三角
有兴趣的留下你的联系方式,有帖子认证的优先。(更新帖子)经过一段时间的调教,骚妻最近兴致高涨。十分渴望陌生大鸡吧的感觉。承认多次春梦自己约炮。素质单男可约!

小绵羊
此帖仅作者可见
衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vimtis

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xyq117894

身材不错很性感

vannesso

a783048356

这女人的身材堪称极品,玩起来一定不错
山东枣庄86单男,3259813103

nescafe123

你好,我们和你们是同龄夫妻,有帖子认证,qq把久林丝丝吴儿吴,自认为是蛮有素质的,和你们情况比较相似,期待和你们认识

020小淫娃

25妖三07794夫妻天河

我like广东

保持这么好的身材

SZ82600
此帖仅作者可见
大精小怪020

冰爽茶

回复 13# SZ82600

联系方式,谢谢

冰爽茶

只家真实夫妻,单男暂不考虑,谢谢

冰爽茶

单男暂不考虑,谢谢

冰爽茶

单男暂不考虑。骗照骗钱骗炮的请绕道

CJ12321CJ

这位人妻的身材很棒,腿型健硕笔直,腰臀协调,身材适中,给人结实耐久的感觉;阴唇微粉,白虎加持,不论是舔吸还是肏入,可称得上是人间绝品,正想一亲芳泽。无奈年龄不符合楼主要求,38/173/74,坐标028,有机会来蓉可认识交流,备好火锅认识二位。若能入眼可且企鹅  摇铃物流思琪齐思琪

SZ82600
此帖仅作者可见
冰爽茶

回复 20# SZ82600

无法添加

5214466asd

很不错,珠三角有点远,我在上海,有机会交流。q1662036119,我的帖子http://f.p03.space/viewthread.php?tid=300427&extra=
验证贴http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=196915

stay1530

上海优质单男可来珠三角,马:3013574832

lvxiaosao

冰爽茶

回复 24# lvxiaosao

加哪里?

成爷Co

看到老哥的帖子情不自禁地想入非非了,真心想认识你们,交流做朋友,我26岁,大学本科毕业,广州人,平常自己开车活动,珠三角都可以到的,这个是我的帖子链接,谢谢:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=303759&extra=#_ctmk_

冰爽茶

骗子太多,只加夫妻。情侣也不考虑,谢谢

楚留香

深圳情侣,有帖子认证,麻花腾.三巴而要要久要三三

东莞推拿师

东莞专业推拿师,搜我id有系列贴,28.171.66,适合加q 441986零73

A2185963
此帖仅作者可见
和尚X

回复 1# 冰爽茶

嫂子身材太棒了 爆赞 希望能与之活动